Allergan (США)

Сортировка:
orderby
Количество:
Распродажа
Juvederm Ultra 2
Отзывов (0)
13000.00 р.
7500.00 р.
Juvederm Ultra 2 - филлер, обладающий деликатным эффектом. Проникновение препарата в средние слои кожи, способно нейтрализовать менее выраженные морщины и умеренные провисания. В составе дермального наполнителя - важный компонент гиалуроновая кислота, способствующая замедлению процесса старения. Пациентам с молодой кожей используют инъекции Ювидерм Ультра 2 для губ, для коррекции морщин в области лба, рта и глаз.
Распродажа
Juvederm Ultra 3
Отзывов (2)
11300.00 р.
Juvederm Ultra 3 - филлер, отличающийся своим составом наиболее плотной консистенции, цель которого проникнуть в средние слои эпидермиса и глубокие. Препарат дарит коже тонус, способен устранить провисания умеренного характера, корректирует морщины, находящиеся на лбу, устраняет заломы на коже, носогубные складки. Инъекция в губы препаратом Ювидерм Ультра 3, придают объем, корректируют их форму и приподнимают уголки. Средство применимо также для коррекции скуловой части лица, приобретения объема. Контурная пластика с помощью такого инъекционного метода используется часто и весьма эффективно.
Новинка
Surgiderm 18
Отзывов (1)
6450.00 р.
Surgiderm 18 - препарат в виде жидкого геля, предназначенный для инъекций поверхностных слоев кожи. Филлер Сурджидерм 18 работает с мелкими, не очень глубокими и тонкими морщинами. Область применения препарата - это шея, губы, под глазами. Жидкий гель используется для увеличения губ. Surgiderm 18 применяется для комплексных процедур, и совместим с другими препаратами этой линии.
Распродажа
Surgiderm 24 XP
Отзывов (3)
7700.00 р.
Surgiderm 24 XP - филлер, работающий со складками и морщинами средней глубины. Сурджидерм 24 XP - гель более плотный по составу и используется для инъекций по устранению носогубных и межбровных складок, морщин на лбу. Препарат способен увеличить объем губ, приподнять скулы, а также смоделировать овал лица. Благодаря своей плотности, результатом можно наслаждаться в течение года.
Распродажа
Surgiderm 30
Отзывов (1)
8550.00 р.
8150.00 р.
Surgiderm 30 — рассчитан на восполнение недостатка мягких тканей. Это особенно необходимо в области глубоких складок, а также для формирования выразительного овала лица.
Распродажа
Surgiderm 30 XP
Отзывов (1)
8400.00 р.
Surgiderm 30 XP - препарат направленного действия, устраняющий проблемы наиболее серьезного характера зрелой кожи. Введенные в кожный покров инъекции, устраняют глубокие носогубные складки, складки между губами и подбородком. Препарат используется для увеличения губ, их коррекции, моделирования овала лица. Филлер качественно и эффективно борется с рубцами. Филлер Сурджидерм 30 XP обладает высокой вязкостью и считается наиболее долгоиграющим из всей серии препаратов и сохраняется в тканях кожи до 18 месяцев, что позволяет дольше наслаждаться молодостью кожи.