Croma Pharma (Австрия)

Компания, основанная в 1976 году, со штаб-квартирой в Австрии и дочерними компаниями в Австрии, Бельгии, Германии, Франции, Польше, Румынии, Испании, Канаде и США. CROMA сегодня — более 35 лет опыта в производстве вискоэластиков, высочайший контроль качества при производстве, производство более пяти миллионов шприцов в год. CROMA распространяет свою продукцию в 62 странах мира через собственную сеть продаж, стратегических партнеров и дистрибьюторов. 

Сортировка:
orderby
Количество:
Распродажа
Princess Filler
Отзывов (0)
3000.00 р.
Princess Filler - препарат, специально разработанный для проведения косметических процедур без хирургического вмешательства. Филлер способен вернуть коже молодость, эластичность упругость, наполнить влагой и поддерживать гидробаланс в норме. Инъекции Принцесс Filler уменьшают объемы морщин, восстанавливают естественным путем гармоничный объем. Удобное в применении средство используется для увеличения губ, моделирования их формы, корректировки овала лица.
Распродажа
Princess Rich
Отзывов (4)
2600.00 р.
Princess Rich - безопасный препарат для биоревитализации лица, отличающийся своей универсальностью. Высокой эффективности биоревитализант успешно замедляет неизбежный процесс увядания и старения, повышая упругость кожного покрова и максимально увлажняя его. Благодаря уникальному составу Принцесс Рич, число морщин уменьшается, кожа подтягивается и становится более увлажненной. Препарат нейтрализует морщины на лице, шее, в области зоны декольте.
Распродажа
Princess Volume
Отзывов (2)
4250.00 р.
3200.00 р.

Princess Volume - высокопластичный гель с гиалуроновой кислотой для таких процедур, как биоармирование, контурная пластика и биоревитализация. Препарат способен устранить морщины более глубокие, скорректировать правильный и четкий овал лица. Филлер применяют для увеличения губ, восстановления объема мягких тканей. Принцесс Волюм - спасение для пациентов, обладающих жирной и комбинированной кожей, страдающих угревыми высыпаниями. Princess Volume работает в комплексе с Princess Filler для достижения более выразительного эффекта.