Pierre Fabre (Франция)

Вторая по величине частная фармацевтическая компания во Франции. 

Сортировка:
orderby
Количество:
Отзывов (0)
7450.00 р.

Состав: 80 % нестабилизированной и 20 % стабилизированной гиалуроновой кислоты с концентрацией 20 мг/мл, маннитол - 41 мг/мл, фосфатный буфер.


Glytone 2 – препарат для незначительной коррекции лица, заполнения мелких и поверхностных морщин. Вводится инъекция безболезненно, корректируется и исправляется кожа вокруг области губ, глаз, носогубного треугольника, убираются мимические морщины. Возраст применения филлера Глайтон 2, это 30-35 лет, применять инъекции можно как самостоятельное средство или для повторного курса. Чтобы достичь более устойчивого результата, рекомендуется 3-4 процедуры с месячным интервалом.

Отзывов (0)
7450.00 р.

Состав: стабилизированной гиалуроновой кислоты (около 85%) и 15% нестабилизированной, концентрация кислоты составляет 23 мг/мл.


Glytone 3 - один из самых популярных филлеров, работающий с глубокими складками и морщинами. Универсальный препарат рекомендован, как корректирующее средство для подглазничной области, лифтинга скул, заполнения морщин в области носогубного треугольника. Эффективные инъекции Глайтон 3 рекомендованы, начиная с возраста 35 лет, сеансов проводится 2 или 3 с интервалом в месяц, эффект от проведенной процедуры держится от 12 до 15 месяцев.

Отзывов (0)
11000.00 р.

Состав: концентрация стабилизированной гиалуроновой кислоты составляет 24 мг/мл.


Glytone 4 - филлер, который решает серьезные проблемы, связанные с объемной коррекцией рельефа лица и кожи. Применяются инъекции для устранения глубоких морщин со лба, избавления от эффекта впалых или обвисших щек и подбородка. Уникальный препарат рекомендован для работы со скулами и слезной бороздой, а также с рубцовыми изменениями. Глайтон 4 запускает механизм активации синтеза коллагена, действие которого направлено на увеличение плотности и объема кожи.