Q-Med AB (Швеция)

Дочка фирмы Galderma. 

Сортировка:
orderby
Количество:
Отзывов (1)
0.00 р.
Macrolane VRF 30 - единственный в мире препарат для объемной контурной пластики таких частей тела, как грудь, ягодицы, интимная зона и другие крупные проблемные части тела. Биодеградируемый филлер Макролайн VRF 30 с течением времени полностью выводится из организма без какого-либо вреда. После введения инъекций, обрабатываемые зоны тела выглядят естественно, свежее и моложе.
Отзывов (0)
0.00 р.
Restylane 1ml - препарат, который восполняет потерю влаги, проводит гидрореструктуризацию структуры кожи, претерпевающую возрастные изменения с течением времени. Рестилайн 1 мл - это базовый филлер, который используется в эстетической медицине чаще всего. Инъекция заполняет морщины и складки не очень глубокие, а также с помощью этого средства можно произвести коррекцию губ и моделирование овала лица.
Отзывов (0)
0.00 р.
Restylane Vital injector - уникальной разработки препарат для биоревитализации кожи. Биоревитализант используется для инъекций на больших участках кожного покрова с равномерным, правильным и точным введением определенной дозы, не приводящей к гиперкоррекции. Рестилайн Витал инжектор - препарат, с помощью которого можно спрогнозировать получаемый результат. Инъекции рассчитаны на участки нежной и тонкой кожи, такие как шея, декольте, руки.
Отзывов (0)
4800.00 р.
Restylane Vital Light - омолаживающий биоревитализант, идеально подходящий еще юным пациентам, обладающих чувствительной кожей. Препарат для биоревитализации способен улучшить состояние эластичности кожи, создает оздоравливающий эффект, придает лицу сияющий вид. Препарат Рестилайн Витал Лайт - один из эффективных инъекционных способов профилактики первых проявлений возрастных изменений, происходящих с молодой кожей в участках зоны декольте, шеи, а также с тонкой кожей тыльной стороны рук.